石门县老年诗书画影协会召开学习党的二十大文件精神会议

作者:县老年诗书画影协会提供 来源:县老年诗书画影协会办 发布时间:2022年11月09日




为了认真贯彻学习党的二十大精神。2022119日上午石门县老年诗书画影协会在石门老年大学三楼会议室召开了学习党的二十大精神会议,




县协会党支部书记、会长田玉华主持学习会议。


   

 副会长申玉生领读了习近平总书记在二十大所做的《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告参加会议的协会会员进行了认真讨论,大家深刻认识到:党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有重要里程碑意义。习近平总书记作的党的二十大报告,给中华民族、给中国人民以信心、以力量、以鼓舞、以方向,是党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。我们要迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,以党的二十大精神来指导协会的各项工作。

最后协会党支部书记、会长田玉华作了总结讲话,他要求协会所有会员要以更高的政治站位深刻把握党的二十大精神实质。学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、以伟大自我革命引领伟大社会变革的重要要求、团结奋斗的时代要求,深刻领悟两个确立的决定性意义,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步学懂弄通道理、学理、哲理,把党的创新理论贯彻落实到工作的各方面全过程。始终牢记三个务必,团结一心,把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动,见之于成效。紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以党的二十大精神为指引,认真贯彻中央和省委省政府、市委市政府部署要求,埋头苦干、奋勇前进,发挥老同志余热,认真高质量创作好歌颂党的二十大的诗词、书法、美术、摄影作品,把老年诗书画影协会工作做得更好。




学习现场照一



学习现场照二



 

学习现场照三

 


学习现场照四



学习现场照五


学习现场照六



学习现场照七

学习现场照八




学习现场照九

摄影:皮平