• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> 吴兴国为湖南航天磁电科技有限公司纾困解难

吴兴国为湖南航天磁电科技有限公司纾困解难

作者:郑凯洲 王章建 来源:石门县融媒体中心 发布时间:2022年11月04日


11月4日,县委书记吴兴国在石门高新区主持召开石门县纾困解难面对面——湖南航天磁电科技有限公司调研座谈会。他强调,要强化沟通对接、凝聚共识、共同发力,支持企业做大做强。湖南航天磁电党委书记、董事长胡盛青,县委副书记、县长丁克刚出席座谈会。


图片


吴兴国对湖南航天磁电科技有限公司扎根石门,支持石门县域经济发展表示肯定。他指出,此次调研座谈是以实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神,落实省委巡视动员会议精神的具体实践,湖南航天磁电科技有限公司发展方向是正确的,双方都要充满信心,继续加强深度合作,共谋发展。

图片


吴兴国强调,要狠抓当前发展。要下派力量,加大湖南航天磁电石门产业园各个项目的经营和管理,确保项目增产达效。要争取尽早上市。充分利用石门脱贫县政策优势,明确企业上市的思路,完成企业上市前期相关工作。要加大合作力度。寻求合作点,谋划一批新的项目落户石门,为石门高质量发展作出新的贡献。要积极争取湖南航天科工对石门的倾斜和投入力度。强化汇报和沟通,加大对脱贫县的支持力度,对石门的项目予以倾斜,进一步彰显央企担当。推进上市要进一步深入对接、进一步深入研究。要坚定信心,加大沟通和衔接力度,共同研究制定企业上市方案,挂图作战,有序推进企业上市工作。


副县长唐汇驰,石门高新区管委会主任田辉参加会议。