• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> 总投资 74.9亿元!石门县“线上+线下”9个项目集中签约

总投资 74.9亿元!石门县“线上+线下”9个项目集中签约

作者:郑凯洲 王章建 来源:县融媒体中心 发布时间:2022年03月31日

1.png


  3月31日,石门县举办2022年3月份招商引资项目签约仪式。通过“线上+线下”共签约9个项目,总投资74.9亿元。此次签约是石门县贯彻落实省委省政府、市委市政府“三大支撑八项重点”的有力抓手和具体举措。


00.jpg


  县委书记邓碧波出席见证项目签约并讲话,县委副书记、县长丁克刚致辞并代表县政府与各企业进行签约,县委副书记、统战部长张凯主持签约仪式。


0.jpg


  此次线上签约项目包括投资60亿元的石门蓄能电站项目,投资1.3亿元的年产30万吨天然饮用水生产项目,投资1亿元的鑫捷聚合物锂电池智能自动化设备生产项目(德商回归项目),投资1.1亿的高品质锂离子电芯研发制造项目。现场签约项目包括投资1亿元的石门高桥森林生态乐园项目,投资1亿元的石门县工(农)产品电商营销平台项目,投资约1亿元的湘九红多维生态农业产业园建设项目,投资4亿元的石门县新铺镇风电项目,总投资4.5亿元的石门县南北镇风电项目。


2.png


  丁克刚在致辞中表示,石门县将以此次签约为新起点,把优化营商环境作为“生命线工程”来抓,对每一个项目实行清单调度制,用诚心诚意确保项目顺利推进、助力企业做大做强。同时也希望企业坚定在石投资信心,推动项目早日开工、早日建成、早日发挥效益。


  邓碧波强调,政企双方要坚守契约精神,共同加速签约项目的推进和建设;各级各相关部门要真心实意为企服务、优化营商环境;政企双方要相互成就,携手共创未来。石门县委县政府将坚持“五位一体”服务模式和“一企一策”企业服务机制,围绕企业从设立到成长、发展到壮大全过程,打造“全生命周期”服务链条,用心用情为企业解决实际困难和问题,全力以赴打造一流营商环境“石门品牌”;政企双方要践行承诺履行合约,牢牢把握时间节点和目标任务,把签约项目作为重点来抓、大事来抓,着力推动项目早日开工,早日建成、早日达效。


1648713879880-d3vwyp54ot6.png


  县领导张树国、龚云林、陈建、刘力耕、徐超、杨红伟出席签约仪式。