石门县召开关心下一代工作推进会

作者:杨大林 来源:关工委 发布时间:2022年03月18日

QQ图片20220318145953.png


3月18日,我县召开关心下一代工作推进会。


县委副书记、统战部长、县关工委主任张凯出席会议并讲话。县委常委、组织部长、县直机关工委书记杨鹰主持会议。


QQ图片20220318150000.png


会议要求,关工组织要聚焦培养社会主义建设者和接班人这个重要使命,在坚定信仰上发挥好关工组织的作用;要聚焦统筹协调、议事协商和服务指导这个重要职能,在服务中心上发挥好关工组织作用;要聚焦“五老”政治优势、威望优势和经验优势这个重要特点,在立德树人上发挥好关工组织作用;要聚焦《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》这个重要文件,在贯彻落实上发挥好关工组织作用。


会议强调,各单位要统一思想、提高认识,增强做好关心下一代工作的责任感和使命感;要突出重点、狠抓落实,努力把各项工作任务抓到底、抓到位;要压实责任、形成合力,推动关心下一代工作开新局、谋新篇。