• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> 邓碧波率县四大家领导走访慰问重点工业企业

邓碧波率县四大家领导走访慰问重点工业企业

作者:刘炯 王章建 来源:县融媒体中心 发布时间:2022年01月26日


1月26日下午,县委书记、县长邓碧波率县人大、县政府、县政协主要领导走访慰问我县重点工业企业。向企业广大员工送上节日的祝福,感谢他们为我县经济社会发展做出的贡献。



邓碧波一行先后走访慰问了湖南航天磁电科技有限公司、石门海螺水泥有限责任公司、大唐石门发电有限责任公司、长安石门发电有限公司、湖南湘佳牧业股份有限公司。每到一处,邓碧波详细了解企业生产经营情况,企业在生产经营过程中面临的困难和问题,并就纾困解难进行现场办公。



邓碧波强调,一年来,各企业对全县的经济和社会发展做出了突出贡献,值得肯定,希望在新的一年里,企业进一步强化责任担当,提升创新能力,继续做大做强,为县域经济社会高质量发展做出更大贡献;相关部门要不断加大支持企业发展的力度,强化服务能力,优化营商环境,积极为企业发展排忧解难、保驾护航。企业要提前安排、周密部署,全力以赴抓好安全生产工作,认真落实常态化疫情防控措施,确保广大员工度过一个欢乐、祥和的春节。