邓碧波走访慰问离休老干部、省劳模和拔尖人才

作者:刘炯 王章建 来源:县融媒体中心 发布时间:2022年01月25日


1.jpg

2.png


1月25日下午,县委书记、县长邓碧波走访慰问离休老干部张友耀、常福元,全国劳模覃道周和全国人大代表王怀军,拔尖人才喻自文,为他们送去新春的美好祝福。县领导陈建、康文化参加慰问活动。


在离休老干部张友耀、常福元家中,邓碧波与他们亲切交谈,了解他们的家庭生活和身体状况,感谢他为党和国家做出的贡献。并真诚希望老干部们在保重身体的同时,继续弘扬正能量和一心为公的崇高美德。


3.jpg

4.jpg


在县总工会,邓碧波与覃道周、王怀军亲切交谈,感谢他们为县域经济发展所做的贡献。邓碧波说,劳模是我们的优秀榜样,是社会的宝贵财富,希望他们在各自领域继续发挥余热,为石门的各项事业鼓与呼,为推动我县经济跨越式发展做出新贡献。


6.png


来到湘佳牧业有限责任公司,邓碧波对喻自文在推动石门产业发展中做出的贡献表示感谢,希望他在新的一年内继续抢抓机遇,稳步推进企业健康有序发展。他强调,全县上下紧紧围绕经济社会发展大局,完善人才工作体制机制,优化人才发展环境,在全县营造了重视人才、尊重人才的良好社会氛围。县委、县政府将一如既往的提供优质服务,为各类人才在我县发展创造良好环境。