“石门柑橘”线上商城正式上线了!

作者:唐鹏程 来源:红网时刻 发布时间:2021年10月11日


10月11日,由石门县委宣传部、县农业农村局、县商务局和本地电商企业共同搭建的安全优质的线上商城“石门柑橘”正式上线了!已经进驻商城的绿盟农业、金岭宝、亚辉、袁哥柑橘、湘冠、湘佳橘友、杨氏鲜果、湘九红8家石门本地柑橘企业和商户均可实现“一键下单”。


45_副本.jpg


石门蜜橘是“中华名果”,以果形端正、色泽靓丽、清香皮薄、甜润爽口而著称,畅销全国30多个省市区,常年远销北美、东南亚、俄罗斯、中亚等20多个国家和地区,2020年实现综合收入11.7亿元。


今年来,为进一步提高柑橘品质和销售效益,做大柑橘品牌,石门县委、县政府高度重视,精心部署,积极推动现代化柑橘基地和无病毒种苗繁育基地建设,开展技术宣传培训,狠抓柑橘重大病虫防控,并进一步完善延伸柑橘产业链条。同时,由柑橘节组委会办公室牵头,不断加强品牌推广宣传,建设本地电商销售渠道,“石门柑橘”线上商城应运而生!


56_副本.jpg


作为石门本地主流柑橘销售线上商城,为了保障果品质量,商城工作人员前期开展了大量工作,对企业、合作社的入驻以及果品质量进行了认真筛选,严格把关,确保消费者通过线上商城购买到的石门柑橘口味纯正。


附:扫描“石门柑橘”线上商城二维码进入商城主页,在“我的”页面完善收货地址和相关信息后即可下单购买。

67_副本.jpg