天助“正扬”更辉煌

作者:山鹰/文/图 来源:山鹰现场采编 责编:翠翠 发布时间:2020年09月26日

天助“正扬”更辉煌

---常德老干网宣协会《正扬网》石门白云山产业扶贫实地采风记

    

   周雨停了“正扬”来了。9.23.阳光明丽,正扬网领导老师们九阳高照时来到了产业扶贫的金山银山“白云山”。白云山林场  始建于1958年,位于石门县中部,距县城39公里,总面积3.2万亩,南与龙王洞景区相望,北与皂市水库、渫阳湖、八佛山相邻。白云山植被资源丰富,林区有10000多亩用材林,3000多亩油茶林,1300多亩果木林,1000多亩药材林,1500多亩有机生态茶园。交通便利,气候宜人,风光旖旎,四季兰蕙飘香,令人流连忘返。 白云山林场为国家级生态林场、森林体验国家重点建设基地、湖南省林业产业化龙头企业、湖南省工农业旅游示范区、湖南省五星级乡村旅游区、湖南省农业特色产业示范园;全国三十座最美茶园、湖南省茶叶十佳茶旅景区、湖南省有机茶出口基地。   
 

常德老干网宣协会《正扬网》石门白云山产业扶贫实地采风          

  

   为宣传石门白云山产业扶贫,常德老干网宣协会《正扬网》一行到白云山茶场。实地采风,常务副会长毛先金顾不上拂去旅途的尘埃和疲劳,就给学员们讲课如何在《正扬网》上发表文章并发放了文字资料。授课一结束,毛会长等三位老师又带领全体学员前往茶山现场进行拍摄照片边拍摄,边讲解。学员人人都说这样的培训方式,让他们确实受益匪浅。


常务副会长毛先金在培训班上授课



现场采风



现场采风


现场采风


现场采风


   县委组织部黄斌副部长参加了培训班并要求各位学员把他们讲授的知识和要领牢记于心,付之于行,从而为推动全县老干部网络宣传工作,进而引导全县老同志的积极参与其中,做力所能及的工作,为石门再辉煌为奋斗。


县委组织部黄斌副部长参加了培训班并讲话