石门老年大学积极参与“万人同唱一首歌”

作者:王渊渊 来源:原创 发布时间:2020年07月17日

石门老年大学积极参与全国老年大学协会组织的

万人同唱一首歌”活动

      “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党他辛劳为民族,共产党他一心救中国,,,,,,”7月16日上午,石门县老干活动中心人头攒动,歌声嘹亮。这是石门老年大学交谊舞班的学员,在班干部的组织下,在这里参加“万人同唱一首歌”活动。

       今年6月,全国老年大学协会发起,在全国各级老年大学组织一次万人同唱一首歌”活动。石门老年大学闻讯,随即认真研究,并向本校各系各班发出参与活动并按照要求上报参加活动的视频的通知。各系,各班广大学员积极响应,并在班干部和教师的精心组织下,参与参与其中。据该校系主任陈军介绍,截止7月17日,该校已经掌握到本校师生已经有200多人参与了这次活动,上传本校参与活动的视频已达178个,从而较为充分地展示了石门老年大学的较强凝聚力、较大社会影响力、以及较高学业水平和旺盛的人气。

          图为该校葫芦丝班部分学员合唱“没有共产党就没有新中国

字体: 【关闭窗口】