• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> “2098·石门味道”湖南石门农产品上行系列活动推介会在湖南长沙举行

“2098·石门味道”湖南石门农产品上行系列活动推介会在湖南长沙举行

作者:王振华 来源:石门县融媒体中心 山鹰选编 发布时间:2020年07月05日

    7月3日,由中共石门县委、石门县人民政府主办,石门县商务局、石门县农业农村局承办的“2098·石门味道”湖南石门农产品上行系列活动推介会在湖南长沙举行。新华网、湖南卫视、湖南日报、红网、常德日报、尚一网、石门融媒等50多家省、市、县媒体记者见证农产品上行系列活动正式启动。

1.jpg

(现场领导及嘉宾共同启动农产品上行系列活动)

    本次推介会以“打造区域公共品牌 助推乡村产业振兴”为主题,从人文、旅游、农产品三个篇章对“石门味道”展开推介。通过宣传短片播放、土家族歌舞表演、说唱互动秀、本地电商达人和网红主播现场推介、2098海拔农产品概念展等多种形式,生动形象地展示了石门丰富多彩的农产品资源和极具特色的旅游文化。

9.jpg

(本土网红主播伍学峰直播推介石门农产品)

    2098是湖南屋脊壶瓶山主峰的海拔高度,寓意石门农产品纯天然,真品味。石门县旅游资源丰富,人文底蕴深厚。南有夹山寺、中有仙阳湖、北有壶瓶山,寺-湖-山形成轴线,体量庞大,观光和休闲资源并存互补。

13.jpg

(活动现场)

   “2098·石门味道”区域公共品牌的打造,将有效整合石门县的自然资源与社会资源,群策群力带动农土特产的销售以及电商产业的发展,形成集生产、销售、品牌营销于一体的成熟的产业链,将对提升石门县的知名度、美誉度,推广石门县全域旅游等起到积极的作用。

来源:石门县融媒体中心

作者:振华

编辑:王振华