石门县老干部网宣协会组织法制宣讲人员进校园

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年06月26日

石门县老干部网宣协会组织法制宣讲人员进校园


    6月16日,受湘北职专的邀请,并受石门县老干部网宣协会会长漆渫颖的指派,协会副会长兼秘书长王渊渊,代表县老干部网宣协会,走进湘北职专校园,为该校近4000名师生做了一场组织法制宣讲人员进校园《做好四个自律,争当合格学生》的法制和思想道德常识的讲座。

     王渊渊在职时,曾任本校法制副校长12年。面对全校师生,他从四个方面进行了交流一是关于管制刀具问题。二是关于学生的抗压能力问题。三是关于远离毒品的问题。四是关于学生对法制教育的需求问题。
     他的讲座非常贴近学生当前的实际,因此,他讲课时,全场鸦雀无声。讲座结束后,全场起立热烈鼓掌,以此表示对他讲座的肯定和感谢。
     据悉,石门县老干部网宣协会通过这种形式,对学生进行法制和思想道德教育,这是今年的第4场。聆听讲座的学生达12000余人。

字体: 【关闭窗口】