石门县夹山镇陶家岗第三届脆桃采摘节开幕式

作者:汪盛前 杨群康 山鹰 翠翠 来源:指尖福田 发布时间:2020年06月12日

    612日,天工作美,晴朗多云。石门县夹山镇杨坪社区一组陶家岗第三届脆桃采摘节开幕式如期举行,吸引了远道客人及周边近千人参加开幕式、品桃、吃桃、摘桃,把一场蟠桃宴闹腾得沸沸扬扬,惊动了各路“神仙”,叫响了陶家岗脆桃品牌,果农们笑了。

 

果农们笑了《满载而归》


 


     在一曲高亢的《在那桃花盛开的地方》男声独唱中,脆桃采摘节拉开了序幕。杨坪社区党总支书记夏卫民致欢迎词。他说,承蒙各级领导关心和支持,杨坪一组在陶文平、丰远柏等能人的带领下解放思想,大胆创新,靠农业壮大实力,靠旅游创造品牌,加快发展,开拓一条全新的旅游产业发展链。借助大湘西生态精品旅游路线的东风,把荒山荒坡变为仙桃园;把杂草丛生的山林变成国学亲子园;把普通农家小院变成休闲度假小屋;把荒芜的田地变成生态葡萄园;把多余的空地变成了有机蔬菜园。

 



相关领导在活动现场

 

镇党委书记周鹏(右)开园前在桃园调研

 

社区党总支书记夏卫民致辞

  京东平台孙宏凌先生讲话


 原县政协主席田裕华宣布开园


  原县政府调研员、退休老干部殷远明在拍摄

       京东平台特邀嘉宾孙宏凌先生谈了2018年起在京东平台销售陶家岗脆桃顾客的评价,县文旅广体局领导讲话表示将一如既往支持陶家岗脆桃的采摘游活动。石门县原政协主席田裕华宣布陶家岗第三届脆桃采摘节开园。县老科协的有关领导、夹山镇党委书记周鹏、党委副书记、镇长张雄风亲临开园现场。

    特型演员孙悟空、猪八戒真的来了,他们在台上、园中表演的《盗仙桃》滑稽可笑。




        杨坪社区历来有尊老爱老的传统,是名副其实的长寿之村,他们请来了七位90岁以上的长寿老人来到现场,由七仙女给他们献上了寿桃。

 



 

    京东平台在这里进行了现场直播,并在平台上进行了两轮抽奖,10名顾客获陶家岗脆蜜桃一件,将由京东平台寄到家。京东现场直播人气火爆,互动点击达好几万。 


 

吃桃挑战赛有10名男女选手参加,计时吃桃,规定时间内看谁吃得最多,结果两男选手分别获冠军和季军,一女选手获亚军。

《党啊!亲爱的妈妈》社区舞蹈队的大型舞蹈,表达陶家岗人吃水不忘挖井人,致富路上感党恩。





 
 


字体: 【关闭窗口】