仙桃红了,仙女醉脆桃

作者:汪盛前/文 山鹰/图 视频/京东 :孙宏凌 杨绪康 欧阳波 杨新(九澧传媒) 来源:山鹰 现场采编 责任编揖:翠翠 发布时间:2020年06月05日

   

   

    石门县夹山镇杨坪社区杨坪一组福田农耕文化园的陶家岗有一片百多亩的脆桃园,大红的脆桃正微笑着向你招手……这不,一群仙女飘飘然来到脆桃园,赏桃,品桃……她们要选择最脆、最香、最甜的仙桃献给长寿老人。

 

 

 

 

 

 

 

 

    来到脆桃园,仙女们就被这里的氛围感染了!“山歌唱响陶家岗,旗袍秀舞动脆桃园”,“七仙女人间献寿桃,玉皇庙千人蟠宴”,“京东云小店——往日那味源头精选陶家岗脆蜜桃”;“特型演员孙悟空、猪八戒空降陶家岗助阵蟠桃宴”……等溢满脆桃园。


 

 

 


   “好脆啊啊啊……好香呀呀呀……好甜哦哦哦……”赞美之声从仙女们口中溢出。说起陶家岗的脆桃,吃过的人没有不想的,尤其是来陶家岗脆桃园采摘的那种氛围真的是令人“桃”醉。

   

 


    陶家岗脆桃采摘季已举办过两届,通过旅游搭台,果农唱戏,电商助威,叫响了陶家岗脆桃这个品牌,吸引了来自省内外不少的游客。

蜇 

    今年又将在612日举办以“仙桃红了,福田醉了”为主题的“陶家岗第三届脆桃采摘节开幕式”,届时,将有更多的精彩为你呈现,不仅只有摘桃品桃的乐趣,还有你意想不到的视觉盛宴。

    石门全域旅游中心曾在这里举办“桃林穿越趣味赛”,省全运会长跑选手也来助力。对提升陶家岗脆桃的知名度和品牌形象,推进福田农耕文化园生态休闲旅游,让常德人游福田落地生根,促进农民增收致富将产生极大的影响。

    开幕式上,专业剧团与特型名演员加本地桃仙女共同打造精彩的视觉盛宴,特型演员孙悟空、猪八戒将在这里表演滑稽可笑的《盗仙桃》,七仙女也将为这里的长寿老人献寿桃,更有吃桃擂台赛等你来挑战。特型演员孙悟空、猪八戒现场采桃将由京东直播哦。

    届时欢迎大家光临!赏桃、品桃 购桃!

      请点击;京东直播地址:https://lives.jd.com/#/1389016?origin=3&appid=jdzb&id=1389016
 


京东直播二维码:


 


 

字体: 【关闭窗口】