石门县关工委牵头举行青少年主题教育视频演讲大赛

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年05月25日

 

520日上午8时,石门县关心下一代工作委员会、石门县教育局、石门县图书馆在石门县教育局二楼会议室举行了美好生活·劳动创造主题演讲朗诵视频选拔赛。

此次活动旨在弘扬劳动精神,教育引导全县广大青少年崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的道理,长大后能够辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动。活动得到了全县各级各类学校热烈响应,学生踊跃参赛,学校纷纷精心录制视频、报送参评。全县共收到选送32个演讲视频资料、38个朗诵视频资料,选手们精神抖擞,或深情讲述,或激情赞美,分享劳动的快乐与收获,讴歌劳动的光荣和美好。县关工委组织由7名资深专家组成的评委团进行评选,演讲视频评选出特等奖5名,一等奖7名,二等奖9名;朗诵视频评选出特等奖5名,一等奖11名,二等奖10名。

   据悉,本次选拨出来的最优秀选手将选送到省、国家参加相应主题教育演讲朗诵大赛。

字体: 【关闭窗口】