省、市关工委领导来石门县调研关工委工作

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年05月17日

      
      5月14日,省关心下一代工作委员会主任杨泰波、副主任武吉海、秘书长黄孝亮、市关工委常务副主任曹儒国、市委组织部副部长、市委老干部局长、市关工委副主任杨文惠等省、市关工委领导来石门县调研关工委工作。

      这次调研活动仅仅进行一天时间,但安排十分紧凑,效率极高。省、市关工委领导清早从常德出发,然后直奔石门县易家渡“逸尔阁书院”考察。然后冒雨前往新建的湘北职业中专学校考察。吃过午餐后,领导们只做了短暂休息,又从县城出发奔赴夹山镇,并先后现场考察了夹山治家格言墙、夹山镇中学、杨坪社区的特色农庄,亲子园等地。随后在夹山镇政府会议室举行了工作座谈。

        座谈会由县委副书记邓碧波主持。会上,首先由石门县关工委常务副主任詹腊珍做了题为《五老关爱践初心,六大讲堂亮童心》的汇报。然后,市人大副主任、县委书记谭本仲亲自汇报了石门概况和近几年的主要工作情况。
       由于议程安排极紧,原计划两位“五老”座谈发言临时取消。随后,省关心下一代工作委员会副主任武吉海和主任杨泰波先后讲话。他们一致高度肯定了石门做出的成绩,并希望再接再厉,争取把工作做得更好。
       石门县委、县政府对这次调研活动高度重视。市人大副主任、县委书记谭本仲全程陪同,并在座谈会上亲自汇报了工作。县委副书记、县长郭碧勋也专程赶回石门陪同调研。全程陪同调研的县领导还有县委副书记邓碧波、县委常委、县委组织部长李娟,以及县关工委原主任王浦堂、王振华、涂生斌等。

字体: 【关闭窗口】