谭本仲主持召开全县脱贫攻坚座谈会

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年05月17日

谭本仲主持召开全县脱贫攻坚座谈会

来源:石门县融媒体中心 作者:牟宇飞 易姣妃 编辑:王振华

5月13日下午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲在县税务局会议室主持召开全县脱贫攻坚座谈会,进一步传导压力、传导责任,抓实抓细迎接脱贫攻坚全国普查各项准备工作,确保脱贫攻坚圆满收官

座谈会上,相关县领导分别就教育扶贫、健康扶贫、消费扶贫、农村危旧房改造、金融扶贫、驻村帮扶、易地搬迁、就业扶贫和脱贫攻坚工作纪律等相关工作进行了发言,各乡镇区(街道)党(工)委书记、农林场场长、夹山管理处主任分别汇报了前段脱贫攻坚工作开展情况。

在听取与会人员的发言后,谭本仲指出,从大家的发言中看到了坚决打赢脱贫攻坚战的坚定决心,信心很足、底气很足,关键是一诺千金、兑现落实。他强调,下段脱贫攻坚工作要按照脱贫攻坚推进会精神和各分指挥长要求,真抓实干、抓好落实,决不能坐而论道、纸上谈兵。要咬定一个工作目标,即在脱贫攻坚全国普查中做到户户达标、户户过关。要抓住一个工作重点,即“两抓一保”,抓排查、抓整改、保清零。要追求一个结局,即确保全县高质量通过全国普查、确保脱贫攻坚圆满收官、确保脱贫攻坚工作能向党和人民交出一份满意答卷。

全体县级领导,各乡镇区(街道)党(工)委书记,农林场场长,夹山管理处主任,相关县直单位主要负责人参加座谈会。

来源:石门县融媒体中心

作者:牟宇飞 易姣妃

编辑:王振华

字体: 【关闭窗口】