夹山镇中心学校:省关工委领导莅临我校视察调研

作者:熊南松 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年05月15日

5月14日,湖南省关工委主任杨泰波,副主任武吉海等同志在市县两级关工委及相关领导的陪同下,莅临夹山镇中心学校检查指导工作。了解学校关心下一代工作开展情况,重点调研夹山治家格言进校园工作开展情况。夹山镇党委书记周鹏陪同解说,夹山镇中心学校校长杜修金对各位领导的到来表示热烈欢迎,并陪同视察。

杨主任一边视察,一边询问学校办学的相关情况。悬挂在教学楼走廊上的夹山治家格言一下子就吸引了杨主任及其他陪同人员的目光,大家驻足饶有兴趣地阅读,同时仔细聆听解说。

来到学校会议室,关工委领导认真观看了夹山治家格言宣传视频,并查看了学校相关活动资料。

视察结束后,学校在关心下一代工作方面给各位领导留下了深刻的印象,杨主任一行对夹山治家格言进学校活动大加赞赏,对学校的关工委工作给予了高度评价。

杜修金校长表示,省市县关工委领导来我校调研指导,既是肯定,更是鞭策,我们将以此为契机,进一步高度重视关工工作,全面提升关工工作水平。

听取学校工作汇报

认真阅读治家格言

观看宣传视频

字体: 【关闭窗口】