湘北职专:省关工委调研我校关心下一代工作建设情况

作者:刘地宏 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年05月15日

5月14日,湖南省关工委主任杨泰波,副主任武吉海领导一行,来到湘北职专考察调研学校关心下一代工作。市、县关工委及该校相关负责人陪同调研。

学校优美的校园环境,浓厚的校园文化氛围得到了调研组的一致肯定。调研组一行实地查看了学校工会、团委会宣传展板、事迹介绍,听取学校简介,调研组一行对学校关工委所做的工作赞赏不已,并对取得的成绩给予高度的评价。

在随后的交流中,调研组一行对今后学校关工工作提出了殷切希望,希望能进一步创新工作理念,丰富内容形式,做好升级版关工工作。湘北职专主要负责人表示,感谢各级领导一直以来对学校的关心支持,学校将不忘初心,一如既往在“立德树人”的道路上砥砺前行,助更多的孩子健康快乐成长!

image001.jpg

杨泰波一行驻足查看宣传展板

image003.jpg

参观校园

字体: 【关闭窗口】