• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> 感受石门项目建设的“热度”和“速度”!县政协委员视察重点建设项目

感受石门项目建设的“热度”和“速度”!县政协委员视察重点建设项目

作者:王章建 毛敏 文 张友亮 图 来源:石门融媒 张金翠录编 发布时间:2020年05月06日

 

      421日下午,参加政协石门县第九届委员会第五次会议的政协委员们视察了我县重点建设项目


   政协委员们先后视察了红星美凯龙、常德富博智能科技有限公司、湘北职专、澧水南岸风光带、五馆两中心、湖南愿景新材料科技有限公司、葛洲坝石门特种水泥有限公司、澧滨路、湖南湘佳牧业冷链物流产业园、石门青和国际酒店、澧水北岸风光带等重点建设项目。通过亲身体会,委员们感受着我县项目建设的“热度”和“速度”。

 


 


   每到一处,委员们都详细了解项目建设、管理情况以及遇到的问题等。委员们认为,我县高度重视城市转型发展,采取有效措施,优化发展环境锲而不舍抓推进,聚焦聚力抓提升,无论是项目的数量、规模,还是质量、效益都取得了长足进步。


 


 


 


 


 


 

   县领导陈云谋、刘颖、何彦兵、车立平、黄蕾、杨书凡、覃惠敏、胡中华、马业平、彭泽人、毛春晖参加项目视察。

 

美编|胡   颖 

一审|王振华     杨年贵

二审|池 琳   三审|向朝辉

终审|欧阳志慧  监制|张方军

投稿邮箱:tgshimennews@163.com


 

 

字体: 【关闭窗口】