县领导深入重点企业开展暖企行动

作者:毛敏 来源:石门县融媒体中心 山鹰采编 发布时间:2020年04月03日

    4月1日,副县长韩翼飞带领工信局负责人到我县部分重点企业开展暖企行动,倾听企业诉求,为企业排忧解难,助力企业更好发展。

微信图片_20200402104353.png

     韩翼飞一行先后到达韵电子有限公司、安德丰新能源科技有限公司、鑫峰电子科技有限公司、湘佳食品产业园和葛洲坝易普力湖南二化民爆有限公司,通过实地查看、与企业负责人交谈等,详细了解企业复工复产后的生产经营情况以及发展过程中遇到的问题和困难。

微信图片_20200402104417.png

    韩翼飞要求,要面向社会加大人员招聘宣传力度,保障企业生产线的加速运转,提高企业生产产能;要做好企业安全生产工作,提高员工的安全生产素养,并为员工创造安全的生产环境;要坚定信心,变压力为动力,善于化危为机,精准施策,安稳度过生产过程中遇到的困难,努力完成各项重要指标,用实际行动体现企业的责任和担当,为县域经济发展做出更大的贡献。

来源:石门县融媒体中心

作者:毛敏

编辑:张黎明

字体: 【关闭窗口】