郭碧勋调度疫情防控时强调:全面彻底打赢新冠肺炎阻击战

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年03月23日

郭碧勋调度疫情防控时强调:坚决克服松懈麻痹思想 全面彻底打赢新冠肺炎阻击战

来源:石门县融媒体中心 作者:王章建 郑凯洲 
      3月13日,县委副书记、县长郭碧勋在县新冠肺炎疫情防控指挥部调度疫情防控工作时强调,要坚决克服松懈麻痹思想,严格落实“外防输入”的策略,始终坚持严管、严防、严控,确保全面彻底打赢新冠肺炎阻击战。

调度会上,疫情防控指挥部下设各组分别汇报了前段工作情况,并提出相关建议。

郭碧勋对前段我县疫情防控取得的成绩给予充分肯定。他强调,下阶段,要进一步强化工作责任,树立不到最后胜利,不松懈一丝一毫的信心和决心。要进一步强化管控措施,继续加大对卡口、车站、小区的严防严控严管,密切关注国境外回石门的人员,并按照疫情防控要求实施好隔离观察。要进一步强化涉疫值班值守人员的隔离场所安全,确保社会安全稳定,并严格落实好学校开学的各项准备工作,落实好一线人员的关爱政策和使用公筷公勺的倡议。

县领导张凯、王汝国、黄蕾出席调度会。

字体: 【关闭窗口】