大唐华银考察组来石考察新能源项目今日石门 >>

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年03月23日

大唐华银考察组来石考察新能源项目

来源:石门县融媒体中心 作者:王章建 郑凯洲 
      3月11日,大唐华银电力股份有限公司新能源项目第七组湖南华银地产有限公司党委书记郭景斌一行来我县考察光伏发电新能源项目。县委副书记、县长郭碧勋主持召开座谈会,就该项目进行交流和探讨。
    郭景斌表示,石门是一个能源大县,环境优美、资源优质、营商环境良好,非常符合公司的投资方向,公司计划在石门投资光伏发电项目,进行深度合作。

郭碧勋指出,大唐集团为石门的经济发展做出了巨大的贡献,双方有着牢固的合作基础和深厚的合作友谊。这次洽谈的光伏项目,既符合国家清洁低碳能源发展战略,也契合我县产业转型升级步伐,是科技含量高、市场前景好、高效又环保的绿色能源项目,我们真诚欢迎。郭碧勋强调,大唐华银公司来石考察光伏项目,不仅体现了大唐集团对石门发展环境的肯定,更彰显了大唐集团对石门经济社会发展的信心,既是对我们的信任和认可,也是对我们的支持和鼓励,县委县政府将真心支持,当好“店小二”。郭碧勋要求,相关部门和单位要积极支持、全力配合,帮助企业搞好服务,积极协调解决有关问题,扎实推动项目落地。

副县长车立平、龚云林及相关单位负责人参加座谈。

字体: 【关闭窗口】