谭本仲专题调度夹山大道东延西扩项目

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年03月23日

谭本仲专题调度夹山大道东延西扩项目

来源:石门县融媒体中心 作者:牟宇飞 易姣妃

3月16日上午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲赴二都街道实地督导夹山大道东延西扩项目,随后在湘北职专会议室召开专题调度会。

在听取了相关负责人关于夹山大道东延西扩项目的情况汇报后,谭本仲指出,夹山大道东延西扩项目的推进还未达到预期,当前还存在推进速度较慢、政策瓶颈太多、融资尚未突破、征拆任务繁重等问题,此次调度的目的在于进一步凝心聚力、加力加压、快速推进。

他强调,夹山大道东延西扩项目是经过县委县政府研究决策、确定实施的重大城建项目,人民群众非常期待,是县城扩容提质的需要,也是提升园区品质、实现产城融合的需要,意义重大、人心所向,相关领导、部门和街道要高度统一思想认识,把夹山大道东延西扩作为县城扩容提质的重点项目,抓紧推进,让人民群众早日享受城市发展的成果。

谭本仲强调,要进一步调整优化方案,县自然资源局要根据方案抓紧做好土地报批,县交通局要积极向上争取,将相关路段纳入省道建设并进入“十四五”改造规划;要抓紧突破融资瓶颈,加强与金融机构的对接,确保项目融资取得实质性进展;要抓紧启动项目西线的征拆工作,做好项目前期,并加快推进项目实施,确保年底前建成通车。

县领导李金生、张凯、邱献兵、龚云林、杨书凡参加调度。

字体: 【关闭窗口】