石门:山花烂漫夹山镇

作者:文/山鹰 王渊渊 图/山鹰 杨添 来源:山鹰现场采编 发布时间:2020年03月19日

    阳春三月,疫情散去,天气暖了,燕子飞来。桃花重新染红了夹山大地,油菜花又把田野染成了一片金黄。

春天这个“画家”又光临夹山。她用那舒展的广袖拂去了寒气,她用巨大的画笔给这片充满生机的土地绘出了五颜六色新图。杨柳吐翠,树苗发芽,山花烂漫,万象更新,春的气息,精神爽快。啊,春天的到来,使夹山镇恢复了青春的活力;啊,鸟儿的欢唱,给夹山带来了新的希望。春天给美丽的夹山带来了游客的纷至沓来,大家在这里赏花、拍花,尽情游玩,流连忘返。大人小孩在美丽祥和的夹山,享受着春天给他们带来的愉快和惬意的同时,也给夹山带来了人气和兴旺。

    春天,你给了我们无私的奉献。春天,夹山人民谢谢你!也愿我们夹山镇永远是春天!

    来吧!夹山这里有垂钓场上千个,特别是新花村有花篮水库、新泉水库、 家湾水库及大小几十口堰塘是垂钓最佳垂钩场,在这山花烂漫,万象更新,春意盎然,精神爽快之时每天有上百人到此垂钓完乐。

    来吧!美丽的夹山欢迎您!请您和他们一样在这里赏花、拍花,尽情游玩。

以下花草由杨添添拍摄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以下由山鹰拍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

字体: 【关闭窗口】