郭碧勋专题调度交通问题顽瘴痼疾整治工作

作者:王章建 郑凯洲 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年03月16日

郭碧勋专题调度交通问题顽瘴痼疾整治工作

来源:石门县融媒体中心 作者:王章建 郑凯洲 编辑:张黎明 2020-03-10 15:15:48
     3月10日,县委副书记、县长郭碧勋在县政府五楼会议室主持召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作调度会。


会议通报了我县前阶段交通问题顽瘴痼疾整治工作情况,交办了交通问题顽瘴痼疾整治问题清单。


郭碧勋强调,交通问题顽瘴痼疾整治工作是今年的一项重要任务,各级各部门要端正认识,高度重视,充分认识到我县道路交通的严峻形势,时刻牢记我县历史上的交通事故教训,杜绝排查不够、履责不够、合力不够、稽查不够、作风不够等现象发生,坚持交通问题顽瘴痼疾整治和干部作风问题整治两手抓,一起抓,全面保障交通问题顽瘴痼疾整治工作稳步推进。要压实责任,切实整改,加大对临水临崖、危桥、马路市场等区域安全隐患的排查力度和拖拉机不报废、车辆超载等行为的整治力度,全面完成交通问题顽瘴痼疾整治工作。要总体联动,履职尽责,加强调度和指导,搞好乡镇、职能部门的协调,严格落实安全生产责任制,严肃追责落实不力的单位和个人,全面实现我县交通问题顽瘴痼疾整治工作创先争优的目标。

县委常委、常务副县长张凯,副县长车立平、王汝国出席调度会议

字体: 【关闭窗口】