楚江街道渫阳社区:机关干部进社区,生产抗疫双丰收

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年03月07日

机关干部进社区,生产抗疫双丰收

“门外悄然无声,门内热火朝天。”这是县委、县政府要求各单位在继续紧抓疫情防控的同时,狠抓复工复产、以及县直单位防疫联络组派驻社区后,位于渫阳社区境内的宝川连杆责任有限公司呈现的崭新气象。

2月下旬,县委、县政府召开了复工复产会议,3月初又要求县直单位驻防疫联络组进到各个社区。各单位雷厉风行。3月6日,县直单位驻楚江街道渫阳社区防疫联络组长、县委组织部干部杨昌士一到社区,就于当日下午与渫阳社区主任魏艳辉一行到宝川连杆责任有限公司配合企业督促复工复产和疫情防控工作。

他们来到宝川公司,只见大门的电动门紧闭。社区主任魏艳辉知道公司严格管理,连忙前去联络。公司值班工作人员询问来由后,马上操起体温枪熟练地给来员逐人测体温,然后进行了详细的登记,这才开门请进。

由于职责在身,派驻社区防疫联络组组长杨昌士对《出入登记表》和《消毒台账》进行了仔细查看,对企公司紧抓防疫,坚持每天两次给员工进出测体温、对厂区两次消毒的严格措施给予了充分肯定。

走进生产厂区,车间则是既然不同的另外一番景象:机声隆隆,热气腾腾,每个员工都佩戴有口罩聚精会神地在各自的岗位上忙碌。据有关人员介绍,该公司复工复产以来,一切顺利,不仅生产蒸蒸日上,而且疫情防控也大见成效,没有出现丝毫闪失,可谓初步获得了复工复产与疫情防控的双丰收。

字体: 【关闭窗口】