郭碧勋专题调度污染防治攻坚战和蓝天保卫战

作者:王章建 郑凯洲 来源:石门县融媒体中心 山鹰录编 发布时间:2020年03月03日

   

    3月3日,县委副书记、县长郭碧勋到常德市生态环境局石门分局专题调度污染防治攻坚战和蓝天保卫战。他强调,各级各部门要以优良的作风、超常的举措,坚决打赢污染防治攻坚战和蓝天保卫战。

  

 

(会议现场)

  

 

(县委副书记、县长郭碧勋主持调度会并讲话)

 

  在听取相关情况汇报后,郭碧勋指出,在各级各部门共同努力下,我县污染防治攻坚战及蓝天保卫战工作取得了好的成绩,呈现可喜的局面,并得到上级部门及领导的高度认可。

  

 

(副县长龚云林出席调度会)

 

  郭碧勋强调,下阶段,全县上下要进一步锁定年度工作目标,继续践行好“绿水青山就是金山银山”的理念,力争在年底取得优异成绩,创造出污染防治攻坚战和蓝天保卫战的“石门经验”,为石门增光添彩;要进一步理顺工作机制,加大人员资金的保障力度和考核力度,并建立好高效的指挥运行体系,为打赢污染防治和蓝天保卫战保驾护航;要进一步强化工作举措,根据相关要求,对秸秆焚烧、工地扬尘、渣土、企业排污、汽车尾气等重点领域实施科学、常态的管控,助力各项指标的完成;要扎实推进干部的履职尽责,做到忠诚、担当,步调一致,督查能碰硬较真,奠定好打赢污染防治攻坚战和蓝天保卫战的基础。

 

  副县长龚云林出席调度会。 

字体: 【关闭窗口】