谭本仲督导重点交通项目建设

作者:牟宇飞 易姣妃 来源:石门县融媒体中心 山鹰录编 发布时间:2020年03月03日

     3月2日下午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲赴石清路、G353公路石门段、梯云塔大桥建设工地,调度督导重点交通项目建设。

  


 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲一行踏看石清路项目建设现场)

 

  在石清路、G353公路石门段项目建设现场,谭本仲指出,城市道路绿化是生态建设的一项重点工作,是提升城市品质的重要举措,也是让广大市民享受更好城市发展成果的民生工程,相关部门要科学规划、协调配合,5月1日前完成石清路路段的美化、绿化。同时,要对县城区的城市绿化和国、省干线部分路段的行道树进行一次全面检查,查 漏补缺,复绿提质,让石门处处见绿、四季常青、生机盎然。在保证施工安全与质量的前提下,G353一期项目建设要进一步加强调度,抓紧完成征拆,打通“肠梗阻”;要加快施工进度,确保早日建成通车,畅通县城北出口。

  


 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲一行踏看梯云塔大桥施工现场)

 

  在梯云塔大桥施工现场,谭本仲强调,相关单位要进一步加强领导、强化责任,盯紧项目、高频调度,疫情防控期间,要抢抓汛期前的黄金施工期,科学安排好项目施工,及时解决重点、难点问题,努力将梯云塔大桥项目建设成为优质工程、精品工程、民心工程。同时,要重点摸排湖北包括武汉来石务工人员,严格落实好排查、消毒、体温检测等疫情防控措施,做到关键时刻不出问题,确保项目有序快速推进。

 

  县领导张树国、邱献兵陪同督导。


字体: 【关闭窗口】