• 当前位置:首页 >> 今日石门 >> 石门快门 >> 石门县广大党员为支持疫情防控工作踊跃捐款 谭本仲、郭碧勋等带头捐款

石门县广大党员为支持疫情防控工作踊跃捐款 谭本仲、郭碧勋等带头捐款

作者:石门县融媒体中心 来源:石门县融媒体中心 山鹰录编 发布时间:2020年02月28日

      为响应党中央对广大党员的号召,从2月27日起,石门县党员干部自觉为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲,县委副书记、县长郭碧勋,县人大常委会主任李金生、县政协主席陈云谋率县委常委班子成员、县政府班子成员、县人大常委会主任会议组成人员及县政协主席会成员带头捐款,以实际行动表达对疫情防控工作的坚定支持。

  

 

  

 

  自疫情发生以来,石门县广大党员始终坚守在抗击疫情最前沿,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,经过艰苦努力,目前石门疫情防控工作取得阶段性成效,复工复产达产正在稳步推进。针对当前疫情防控和经济社会发展各项任务依然十分繁重的现状,参加捐款的党员干部纷纷表示,要更好地发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出应有的贡献。

  

 

  

 

  据了解,此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款项将统一上缴中央组织部。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

字体: 【关闭窗口】