郭碧勋督导拘留所和看守所疫情防控工作

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年02月28日

郭碧勋督导拘留所和看守所疫情防控工作
  来 源:石门县融媒体中心  时 间:2020年02月27日   作 者:王章建  郑凯洲  字体: 【       】 

  2月27日,县委副书记、县长郭碧勋赴县拘留所和看守所督导疫情防控工作时强调,对特殊人群、特殊场所,相关单位要严阵以待、严防死守,确保各监管场所疫情防控安全。

  

 

(县委副书记、县长郭碧勋在拘留所、看守所了解相关情况)

 

 在县看守所和拘留所,郭碧勋听取了两所主要负责人疫情防控工作的情况汇报,详细了解两所的疫情防控安全情况。随后,郭碧勋前往两所轮班公安干警休息隔离场所了解他们的饮食起居情况。

  

 

(县委副书记、县长郭碧勋在轮班公安干警休息隔离场所了解生活起居情况)

 

  郭碧勋强调,拘留所、看守所等监管场所是疫情防控工作的关键一环,相关单位要认真落实上级部署要求,以最高标准、最严要求全力抗疫;要充分认清疫情防控工作的重要性,坚决扛起疫情防控政治责任;要建立严格的防控措施,加强隐患排查,全面封闭管理,确保各监管场所绝对安全;要严格落实好防护措施,在确保安全的前提下为一线公安干警提供好服务;公安监管人员要做好自身防护,严格按照疫情防控要求实施隔离,切断和外界的感染源,确保各监管场所的疫情防控工作万无一失。

字体: 【关闭窗口】