石门千名物业员工日以继夜战疫情

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年02月28日

石门千名物业员工日以继夜战疫情
  来 源:  时 间:2020年02月25日   作 者:张邦云  字体: 【       】 

  2月24日晚,石门朝晖物业公司会议室内灯火通明,20多名一线防控骨干正在聆听公司董事长熊云平“岗卡不撤,力量不减,持续奋战,防控‘新冠’”的调度讲话。会上,12位岗卡骨干和消毒专干作了简单表态发言,在“疫情不除,抗击不止”声中散会,继续奔赴到所在的岗卡。这是石门县38家物业公司,近1100名抗疫勇士的一个缩影。

 

 

  自抗击新冠肺炎疫情以来,全县千名物业员工站在疫情前列,服从住房保障服务中心领导指挥,不惧困难轻装上阵,日夜奋战,为过往居民登记、测体温、提示居民自觉做好佩戴口罩及防护措施。

 

  连日来,全县物业公司员工“兵不解甲,马不卸鞍,积极配合街道办、社区防控工作部署,克服厌倦情绪,挑选精兵强将,充实防控力量。按疫情防控指挥部要求,做到岗卡点上不掉岗、不懈怠、不漏人开展进出登记、核实身份,发现可疑人员及时报社区处置,对返乡在家自行隔离人员做好服务工作。消毒人员每天坚持不懈对小区内的楼层走廊、单元门地面、楼梯台阶和扶手、、电梯按键、垃圾桶、园区内公共游乐设施等进行全方位的消毒杀菌。为防止二次污染,专门设立废弃口罩回收处,减少细菌传播,做到垃圾不堆积、不过夜及时清运。最大限度的确保小区卫生干净整洁。物业公司负责人带头履责,严岗狠管,严格落实24小时值班制度,不分白天黑夜查岗卡,值班执勤确保防疫工作井然有序,筑起了一道百毒不侵的防护墙。

 

 

字体: 【关闭窗口】