• 当前位置:首页 >> 今日石门 >> 石门快门 >> 县老干部(老年)网宣协会:关于大力发现、挖掘、宣传复工、复产典型的倡议

县老干部(老年)网宣协会:关于大力发现、挖掘、宣传复工、复产典型的倡议

作者:本协会 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年02月27日

石门县老干部(老年)网络宣传协会

关于大力发现、挖掘、宣传复工、复产典型

   

本协会各位会员及《石门秋韵网》全体网友:大家好!

春节已过,春季已到。2月24日,全市加快解决工业企业复工复产突出问题电视电话会议召开,安排部署在严格做好疫情防控工作的前提下,推动全市工业企业复工复产。我们石门县委、县政府雷厉风行,随即采取了强有力的推动措施,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲县委书记、县长郭碧勋等领导先后赴部分企业和在建项目调研督导疫情防控复工复产工作。全县各地积极响应,并同时涌现了大量复工复产的先进典型。县委宣传部要求全县各媒体迅速组织力量,大力发现、挖掘和宣传复工、复产典型,以营造复工、复产的浓厚氛围。为此,本协会倡议各位积极响应县委宣传部的号召,并迅速行动。发现复工复产方面的好的典型,随即拍下照片,写成文字,向《石门秋韵网》和《正扬网》投稿。或将照片或文字直接发给本协会殷远明(微信网名:山鹰,电话:18182191763)、或王渊渊(微信网名:上将军,电话:18773689469)。

俗话说,一年之计在于春。我们积极响应县委宣传部的号召,重点宣传全县在抓好疫情防控同时复工、复产卓有成效、特别是不误农时,搞好柑桔茶叶烤烟培管等典型宣传,就是为全县经济发展出力贡献朋友们,赶快行动吧!  

                石门县老干部(老年)网络宣传协会

                         2020年2月28日

字体: 【关闭窗口】