我县国家卫生县城周期复审获专家组肯定

作者:山鹰录编 来源:石门新闻网 发布时间:2020年02月23日

 2019年9月13日,在石门县国家卫生县城周期复审汇报会会上,省爱卫办副主任徐小生代表专家组宣布,同意我县通过国家卫生县城周期复审,并将按程序向全国爱卫会推荐予继续保留石门县国家卫生县城称号。

 

  汇报会上,县委副书记、县爱卫办副主任邓碧波作巩固国家卫生县城工作汇报。据了解,自2004年成功创建国家卫生县城以来,特别是2015年通过国家卫生县城周期复审以来,我县紧紧围绕建设美丽石门、生态石门、健康石门的目标,坚持建设与管理同步提升,城乡卫生创建水平实现了质的飞跃。

 

  县委副书记、县长、县爱卫办主任郭碧勋表示:下一步,石门县将以此为动力,全力做好巩固深化工作,努力朝着更高的标准迈进。提高站位,持之以恒开展爱卫创建;举一反三,全力以赴落实问题整改;再接再厉,坚定不移抓好巩固提升,全力巩固和深化创建工作,努力打造环境优美、秩序井然、宜居宜业的魅力县城。

 

  省爱卫办副调研员孙永忠、市卫计委副主任陈卫平,县领导何彦兵、车立平、宋雨泓以及有关方面负责人参加会议。


字体: 【关闭窗口】