市关工委调研我县关心下一代工作开展情况

作者:唐小婷 毛敏 来源:石门秋韵网 发布时间:2020年01月19日

 

116日上午,常德市人大常委会原主任、市关工委常务副主任曹儒国带领调研组一行到逸迩阁书院调研我县关心下一代工作开展情况。

在逸迩阁书院,曹儒国一行饶有兴趣地参观了书院的公益阅读区、普通阅读区、民间手工艺品收藏间、红色纪念馆等,并详细了解书院规划设计、公益效果等情况。随后,在书院六楼小会议室举行了逸迩阁书院常德市党史国史教育基地授牌仪式并召开了常德市关心下一代工作调研会,听取了我县2019年关心下一代工作开展和2020年工作设想的情况汇报。

就如何做好我县2020年的关心下一代工作,曹儒国强调:在新的一年工作中,要提高站位,把握大局。要突出重点,创造特色。特别是要加强隔代教育,对于困难家庭、单亲家庭、问题少年,要善于利用当地资源和地方特色来教导青少年。要规范运作,激发活力。

县委副书记、关工委主任邓碧波,县委常委、组织部长李娟陪同调研。

字体: 【关闭窗口】