• 当前位置:首页 >> 城乡变化 >> 精准扶贫 >> 吃农家饭 买农产品 助力脱贫攻坚---石门县维新镇举行庆新春消费扶贫 年货节

吃农家饭 买农产品 助力脱贫攻坚---石门县维新镇举行庆新春消费扶贫 年货节

作者:山鹰/翠翠/图文 来源:山鹰现场采编 发布时间:2020年01月10日

   

新闻(视频+图+文)


  

        

律回春晖渐,万象始更新。值此新春到来之际,维新镇镇文化广场隆重举行庆新春消费扶贫年货节活动。首先,维新镇党委书记唐汇驰代表镇党委、镇政府,向不顾舟车劳顿,专程来参加节会的各级领导、各级部门、新闻媒体、企业家朋友、社会各界人士、参展农户以及广大消费者们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!






近年来,维新镇在县委县政府的坚强领导下,在探索中努力前行、在危机中奋力突破,从打响脱贫攻坚战到农村人居环境整治,从推动村居治理到全面实施乡村振兴战略,攻克了不少难关、办成了不少大事,全镇经济社会发展收获了累累硕果,交出了一张张出色答卷。维新镇被评为全国文明村镇,2017年、2018年连续两年获得常德市脱贫攻坚绩效考核优秀单位,2017年获得石门县绩效考核评估红旗单位,2018年获得石门县绩效考核评估先进单位,2018年年底被确定为“全市人居环境整治示范办点单位”,2019年年底获评“常德市农业特色产业小镇”(全市5个),正式吹响争创省级、国家级农业特色产业小镇的冲锋号!








今天领导,企业家,商界朋友和广大人民群众相聚在这里,举办消费扶贫年货节,旨在牵头扶贫,助力脱贫,把我们维新人民的勤劳、淳朴、热诚展现给大家,把我们维新人民的辛勤汗水、劳动果实转化为实实在在的收成收益!期望各位爱心企业家、商界朋友、各位来宾奉献爱心,慷慨解囊,买年货、助农民!你们的关爱就是这个冬天最大的温暖,你们的支持就是我们最大的动力!这里我代表维新的父老乡亲向大家致以最诚挚的感谢! 




      

        

击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆勇向前!领导朋友门、维新镇的父老乡亲们,2020年是脱贫攻坚收官之年,行百里者半九十,越是接近成功的时候,我们越要坚定必胜的信心,一鼓作气、乘势而上、冲锋向前,集中力量打好打赢深度贫困攻坚战,为全面建成小康社会跑好“最后一公里”,书写我们“最成功的脱贫故事”!



在活动结束之际维新镇党委书记唐汇驰代表镇党委、镇政府向积极参加和支持本次活动的广大干部群众表示衷心的感谢!祝大家在新的一年里幸福安康,万事如意,阖家欢乐!








字体: 【关闭窗口】