深圳铁幕电子竞技来石考察洽谈项目

作者:唐鹏程 来源:石门新闻网 责编:山鹰 登录员:张金翠 发布时间:2020年01月04日

 

(洽谈会现场)

 

  12月31日,深圳市铁幕电子竞技科技有限公司董事长马百乐一行来石考察洽谈项目。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲陪同考察洽谈,县委副书记、县长郭碧勋,县领导车立平及石门经开区领导邱令华参加考察洽谈活动。

  

 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲讲话)

 

  铁幕电子竞技科技有限公司是科技部命名的国家重点高新技术企业,拥有国家级技术研发中心、国家级博士后工作站和国家5A级实验室,获得了200多项国家专利。公司业务涵盖电竞显示器、电竞一体机等行业,覆盖世界70多个国家和地区。

  

 

(县委副书记、县长郭碧勋出席洽谈会)

 

  谭本仲首先向马百乐一行表示热烈欢迎,并详细介绍了石门县情和近年来招商引资、产业发展和项目建设情况。他指出,多年来,石门产业发展主要依托于丰富的资源,形成了以能源、建材、食品加工为主的三大产业结构。近几年,县委县政府致力于加快传统产业转型升级,加大力度培育新型电子产业,先后有湖南电广传媒、富博科技、安德丰、德锂新能源、为派科技等企业落户石门,乐腾科技入驻石门也指日可待。铁幕电子竞技来石投资,恰逢其时,大有可为,符合我县产业发展方向,有利于促进我县产业转型升级,打造电子产业集群。

  

 

(深圳市铁幕电子竞技科技有限公司董事长马百乐讲话)

 

  谭本仲强调,县委县政府将全力支持企业落户石门,组建工作专班,全程为项目提供“母亲式服务”。投资方要坚定信心、下定决心,对投资模式进行适当调整,采取一步到位的方式,迅速确定选址,争取项目早日签约、早日开工、早日落地。

 

  会后,谭本仲陪同马百乐一行实地踏看了项目拟选地址。

字体: 【关闭窗口】