• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> 第一届石门县家居建材品牌推介会隆重开幕

第一届石门县家居建材品牌推介会隆重开幕

作者:唐鹏程 来源:石门新闻网 责编:山鹰 登录员:张金翠 发布时间:2020年01月04日

 

(开幕仪式现场)

 

  12月31日上午,第一届石门县家居建材品牌推介会在红星美凯龙石门家居建材博览中心隆重开幕。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲出席仪式并宣布开幕,县领导车立平致辞,陈云谋、张凯、邱献兵、杨生明以及红星美凯龙家居集团股份有限公司相关负责人参加开幕仪式。

  

 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲出席仪式并宣布开幕)

 

  石门红星美凯龙由红星美凯龙家居集团携手石门县红兴商业地产开发有限公司共同打造,中心汇聚了国内外一线高端家居建材品牌,拥有一流的购物环境和国际化的标准业态,致力于打造石门首座五星级一站式家居MALL(购物中心)。

  

 

  本届家居建材品牌推介会由县商务局主办,红星美凯龙石门家居建材博览中心具体承办。推介会的举办,将大大提升我县家居建材品质,促进行业产业发展,为消费者提供更多选择,提高生活质量。

字体: 【关闭窗口】