• 当前位置:首页 >> 红色石门 >> 石门县宝峰街道办班子成员 赴曹家棚袭击战纪念地开展革命传统教

石门县宝峰街道办班子成员 赴曹家棚袭击战纪念地开展革命传统教

作者:山鹰 来源:山鹰现场采编 发布时间:2019年09月18日




 石门县宝峰街道党工委,为进一步贯彻落实中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关精神和省、市、县关于推动第二批主题教育扎实深入开展的工作要求,筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想基础,917日上午,宝峰街道党工委带领班子成员来到曹家棚袭击战纪念地追寻红色记忆,继承红色基因,接受革命传统教育。




石门曹家棚袭击战是贺龙领导的红二军团攻打澧州时围歼援兵的一次袭击战 。县委宣传部2003年列为爱国主义教育基地。此次革命传统教育在庄严肃穆的气氛中进行。街道办全体班子成员重温了入党誓词,听取了微党课.




向纪念碑敬献花篮,并集体三鞠躬,深切缅怀革命先烈。讲解员祥细讲述了袭击战的情况,全面了解了曹家棚袭击战红色革命史。大家纷纷表示,此次活动收获很大,深受教育、深受洗礼,一定要传承革命传统,不忘共产党员的初心使命,真抓实干、担当作为,把初心和使命转化为工作动力,推动县域经济高质量发展。






字体: 【关闭窗口】