石门县文化市场综合执法大队部署暑期网吧专项整治暨安全生产工作

作者:不详 来源:石门新闻网 发布时间:2019年07月11日

    7月9日下午,石门县文化市场综合执法大队组织召开了暑期网吧专项整治暨安全生产工作会议。全县文化市场人员密集型经营单位业主、部分从业人员及全体文化市场综合执法人员共39人参加。

 

  会议学习了《石门县2019年暑期网吧专项整治行动方案》,并对文化市场安全生产、网吧市场突出问题集中整治工作进行了安排部署,石门县鑫瑞网咖业主表态:将加强经营场所消防安全管理,遵章守法经营,严禁未成年人进入,严格按照规定进行上网实名登记;开展法律法规培训并组织参训人员考试,系统讲解了安全生产、文化市场等相关法律法规知识。会后,各经营业主递交了《安全生产责任书》。

 

  下一步,县文化市场综合执法大队将对全县网吧开展全覆盖执法检查,对发现的问题坚决查处,为未成年人营造和谐暑期。

字体: 【关闭窗口】