石门县举办中小学生“我为祖国点赞”演讲•朗诵大赛

作者:饶贵秋、贺全支 来源:石门秋韵网 发布时间:2019年05月14日

 

    423日,石门县在石门四中报告厅举办“我为祖国点赞”演讲·朗诵大赛。县委常委、组织部长,县直机关工委书记,县关工委副主任李娟出席活动并讲话;县关工委常务副主任詹腊珍为获奖选手颁奖。

  此次活动由县关工委、县文明办、县教育局、县文化旅游广电体育局、县妇联和团县委联合主办,石门四中、县图书馆承办,是石门县关工委积极响应中国关工委开展“腾飞中国、辉煌70年”爱国主义教育活动所举办活动之一,活动旨在引导广大青少年深刻认识新中国成立70周年以来、特别是党的十八大以来取得的巨大成就,深切感受中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历程,增强“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,树立正确的历史观、民族观、国家观,做有理想、有担当、忠于祖国、忠于人民的新时代接班人。

  来自全县县直学校和街道、乡镇各中小学校学生代表共计70余人参加此次比赛,社会反响强烈。

字体: 【关闭窗口】