• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> 我县组团参加湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈活动

我县组团参加湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈活动

作者:唐鹏程 牟宇飞 来源:山鹰录编 发布时间:2019年04月21日

    4月15日,2019“港洽周”再次开启,此次更名为湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周,在香港、深圳等地分别举行。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲率团参加活动,并出席常德对接粤港澳大湾区投资推介会暨重大项目签约仪式和湖南对接粤港澳大湾区恳谈会暨重大项目签约仪式。

 

    多年来,湖南的改革开放与粤港澳地区的发展紧密相连,对接粤港澳大湾区是湖南新时期对外开放的重要机遇,也是广大企业的重大商机。为加快县域经济发展,吸引更多战略投资者落户石门,我县着力于做好“走出去”和“引进来”两篇大文章,一直积极参与其中。

 

(常德对接粤港澳大湾区投资推介会暨重大项目签约仪式现场)

 

    15日上午,常德对接粤港澳大湾区投资推介会暨重大项目签约仪式在深圳举行,我县成功签约项目4个,总投资达100亿元,分别是爱琴海购物公园商业综合体项目、石门50万头生猪产业链项目、年产100万吨富硒矿泉水10亿支超轻玻璃瓶生产项目、航天磁材三期项目。

 

(湖南对接粤港澳大湾区恳谈会暨重大项目签约仪式现场)

 

     当日下午,湖南对接粤港澳大湾区恳谈会暨重大项目签约仪式在香港举行,我县成功签约可降解新材料产业园建设项目,总投资约30亿元。

 

    县委常委、县委办主任江毅,县政府副县长车立平分别参加上述活动。

字体: 【关闭窗口】