谭本仲专题调度川海产业园项目

作者:唐鹏程 来源:山鹰选录 发布时间:2019年04月09日

    4月8日上午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲赴川海办专题调度川海产业园项目。县领导江毅、刘颖、车立平、龚云林、韩翼飞和相关部门负责人参加调度会。

 

(调度会现场)

 

     在听取相关负责人的汇报后,谭本仲提出了“促上马、真开工、赶进度、出形象”的项目推进总要求。他指出,川海产业园项目前景看好,上级部门、社会各界高度关注,是有资源、有技术、有市场的好项目,待市场开拓和政策配套后,必将能持续做大做强,投资方要坚定投资信心,加快推动项目落地。

 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲讲话)

 

     谭本仲强调,要坚持高位推动、高频调度,把川海产业园作为我县“一号产业项目”,全力支持、积极推进。相关县领导和责任部门要坚持一周一调度,相关人员要到岗到位,不断加强领导力量和工作力量,并上门与投资方进一步沟通对接,确保项目顺利推进。要下大力解决制约项目推进的资金、规划设计、环评和项目报建等瓶颈问题,迅速启动招投标程序,确保五月份项目一期生产线上马开建。相关部门要主动服务、超前服务、热情服务、跟踪服务,提供“母亲式服务”,全力支持项目建设。相关部门负责人要找准角色定位、转换思想,由管理者变为服务者,全力帮助搞好资源配套、基础设施配套,解决好项目资金问题,维护好项目建设环境,切实为项目推进提供最优质的服务;同时,要开动脑筋,做好项目建设结合文章,积极向上申报项目,争取项目资金,获得上级政策支持。


字体: 【关闭窗口】