国开行湖南分行来石门对接项目融资合作

作者:王章建 来源:山鹰选录 发布时间:2019年03月31日

国开行湖南分行来石门对接项目融资合作

作者:王章建 杨波 来源:山鹰选录 发布时间:2019年02月26日

2月25日,国家开发银行湖南分行客户二处副处长袁媛一行来我县开展重大项目融资对接,在县政府五楼就相关项目进行洽谈。县委常委、常务副县长李绍南,副县长车立平及相关部门负责人参加洽谈会。

 

(洽谈会现场)

 

洽谈会上,袁媛一行分享了近年来在城市基础设施建设,棚户区改造、支柱产业、保障房项目等领域的成功案例。截止2018年底,该行在常德部分县市区共授信172.74亿元,其中授信石门标准化厂房四期项目1.2亿元。

 

(县委常委、常务副县长李绍南讲话)

 

在了解石门项目建设情况后,袁媛表示,将进一步加强与石门深度合作,结合国开行在各领域的成功案例,共同探讨适合石门发展的项目,为石门的经济发展做贡献。

 

(国家开发银行湖南分行客户二处副处长袁媛分享近年来在城市基础设施建设,棚户区改造、支柱产业、保障房项目等领域的成功案例。)

 

李绍南代表县委、县政府对国开行支持石门项目建设表示感谢。他强调,双方要把握好当前融资项目建设的意向,严格按照债务总量只减不增、债务风险总体可控、经营性项目使用者付费全覆盖的原则进行项目建设;要突出抓好基础性、公共性、发展性的短板项目;相关项目要加强与国开行的对接,按照符合宏观政策、金融政策的要求,加强合作,推动石门经济发展。

字体: 【关闭窗口】