《武陵红叶》征稿通知

作者:不详 来源:县协办录入 发布时间:2019年03月20日

常德市老年书画诗词协会

关于征集2019年《武陵红叶》会刊

书画诗词作品的通知

各区县市老年(老干)书画诗词协会、市直有关单位:

《武陵红叶》会刊已伴随着协会的发展走过了28个春秋,为促进我市书画诗词事业的发展发挥了重要作用。在新的一年里,为了更好地办好《武陵红叶》会刋,现将有关事项通知如下:

一、作品主题:学习贯彻党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立七十周年。

二、作品的形式与规格

1.书法作品。规格与尺寸不限,条幅、横幅、扇形、斗方等形式圴可。

2.绘画作品。规格与尺寸与书法作品相同,种类不受国画限制,油画、水彩画、钢笔画、素描、剪纸等均可。

3.诗词作品。格律诗、现代诗均可。

三、注意事项

1.编辑出版《武陵红叶》会刊与书画展览相结合。本协会常年在自有展室展览协会会员书画作品,各单位在选送书画作品时,可挑选部分优秀作品参展,但由于展室条件有限,参展作品只能是条幅(4尺或6尺宣)形式,且装裱后不超过2.2米长度。

2.各区县市所征集的书画诗词作品,先由区县市协会审查把关,然后选送上报市协办公室;市协对书画作品组织专家评审通过后再拿回装裱,需参展的作品装裱后再送市协,参展作品不超过10幅,刊登《武陵红叶》会刊的作品不超过15幅,并录成电子文件;诗词作品每人不超过5首(不收个人专辑专刋),按16开纸打印或书写,一页一首,不可多首。报送方式:直接送交或发电子邮件(QQ492051439  联系人:李新东)。

3.市直的书画诗词作品,一般由有关单位收集后送交,也可由会员个人直接送交。书画作品每人不超过2幅,其中一幅为4尺或6尺宣条幅或100x50厘米条幅,另一幅可不限尺寸和格式(刋登会刋用),不需装裱;诗词数量、版式与区县市相同。

四、截止日期2019年6月30日

联系电话:7217266

联系人:甘宏振  李新东

常德市老年书画诗词协会

2019年1月18日

字体: 【关闭窗口】