• 当前位置:首页 >> 产业立县 >> 夹山5A创建及旅游综合开发项目正式签约

夹山5A创建及旅游综合开发项目正式签约

作者:王章建 山鹰 来源:山鹰选录 发布时间:2019年03月12日

 3月12日,太平洋建设国际集团董事局主席丁凯与湖南石门经济建设投资发展有限责任公司负责人在尧业国际会议中心就夹山5A创建及旅游综合开发项目正式签约。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲,县委副书记、县长郭碧勋,县领导李金生、刘颖、龚云林、杨书凡出席签约仪式。


 

(签约仪式现场)

 

   夹山5A创建及旅游开发项目总投资约25亿元至30亿元,建设内容包括全域旅游综合开发及配套基础设施建设、产业项目开发、乡村振兴项目、教育扶贫项目等。


 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲出席签约仪式并讲话)

 

   丁凯表示,太平洋建设集团很荣幸参与到石门的建设发展中来,项目的签约,标志着太平洋建设集团真正落户石门,并组建公司,成为石门本土企业。在今后的项目建设中,太平洋建设集团将说好石门话、办好石门事、尽好石门责,在石门县委、县政府的大力支持下,担负起世界500强企业应有的社会责任。


 

(太平洋建设国际集团董事局主席丁凯讲话)

 

   谭本仲指出,太平洋建设集团参与夹山5A创建及旅游综合开发项目的签约,是我县“开放强县、产业立县”的又一重大成果,实现了世界500强进驻石门“零”的突破,是推进我县旅游产业发展的大好事、大喜事。太平洋建设集团进驻石门,对石门来讲,引进的是先进思想理念、管理经验、优秀团队、广泛的人脉资源和雄厚的资金支持,赢得的是超前发展、加快发展的机遇,赢得的是让石门人民能够早日共享发展成果。他强调,下一步,双方要本着“讲诚信、讲责任、讲互谅、讲互惠、讲双赢”的原则,加快推进项目落地;要进一步细化双方合作的内容,加快推进土地报批、征拆、设计等项目前期工作;要着力解决好建设资金等瓶颈问题;要按照“项目成熟一个、实施开工一个”的原则,加快推进项目实施落地。

字体: 【关闭窗口】