谭本仲率队赴重点工业企业慰问

作者:唐鹏程 来源:山鹰选录 发布时间:2019年02月15日

   新春佳节来临之际,元月28日下午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲率领县“几大家”领导赴我县部分重点工业企业走访慰问,为他们送去节日祝福。县委常委、常务副县长李绍南,县委常委、县委办主任江毅,副县长韩翼飞,县政协副主席杨书凡以及相关部门负责人参加慰问。

 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲一行赴长安石门发电走访慰问)

 

   谭本仲一行先后来到三江磁材、葛洲坝特种水泥、石门海螺水泥、长安石门发电、大唐石门发电、湘佳牧业、成功高分子材料、湖南二化民爆等企业走访慰问。

 

   每到一处,谭本仲都与企业负责人亲切交谈,询问企业生产、销售、用工、产值、税收等情况,详细了解当前面临的困难问题以及2019年的规划与目标。谭本仲对企业过去一年取得的成绩给予了充分肯定,对企业在打好打赢脱贫攻坚战、推进“开放强县、产业立县”、实施“乡村振兴”、推动县域经济高质量发展等方面所做出的贡献表示感谢。他说,县“几大家”领导在节前首先走访慰问重点工业企业,充分表明了县委县政府对企业的高度重视、高看厚爱,充分体现了县委县政府尊商重商、爱商护商、稳商富商的诚意与期待。

 

   就2019的企业生产发展,谭本仲强调指出,“百尺竿头,更进一步”,在新的一年里,全县企业要把“抓生产、抓营运、抓管理、抓效益、抓安全、抓环保”摆在重中之重的位置,准确把握发展大势,坚定信心决心,鼓足干劲、再接再厉、再创佳绩,不断把企业做大做优做强,为增加税收、扩大就业、带领群众脱贫致富奔小康、推动县域经济发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。谭本仲要求,企业要严格落实春节期间的值班值守工作,紧抓安全生产和环境保护工作,确保春节期间“零事故”;要保障好春节期间职工生活,让大家度过一个幸福祥和的节日。

字体: 【关闭窗口】