石门县关心下一代工作走在全省前列

作者:喻元秀 饶贵秋 来源:石门新闻网 发布时间:2019年01月29日

 

  1月25日,全县2018年度关工委工作总结评比和2019年工作谋划座谈会召开。全县各乡镇、街道、农林场及关工委成员单位主要负责人参加会议。县委副书记邓碧波出席会议并讲话。县关工委常务副主任詹腊珍主持会议。

  

 

(会议现场)

 

  2018年,我县关工委工作走在全省前列:中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育活动成果突出;在省关工委和湖南经视等单位联办的全省“好好学习——传承红色基因,争做时代新人”电视展演中,我县选手代表常德市参加决赛,荣获一等奖;县关工委《突出主题教育 打造活动品牌》的工作经验在湖南省民族自治县关心下一代工作会议上得到推介。

  

 

(县委副书记邓碧波出席会议并讲话)

 

  邓碧波要求,全县上下要坚持服务青少年健康成长的正确方向,用情做好关心下一代工作;每一个领导干部都要对关工委工作上心,让更多的关爱惠及到更多的留守儿童;每个成员单位要做到同部署、同调度、同安排,下力把关工委工作做实做细。

字体: 【关闭窗口】