《少儿教育新起点》

作者:山鹰、安妮宝贝贝 来源:山鹰、安妮宝贝贝现场采风 发布时间:2018年11月29日

 主会场   山鹰 摄 

 

 四十年前儿童很少出门,看到生人就躲,不出众,更不会接友。而今的儿童,彬彬有礼,看到老人就喊,爷爷奶奶好!不光如此还能上讲台当主持人。前几天石门县新起点培训学校为了培养一批素质极高的小主持人,提高他们演讲、播音的综合素质,储备一批优秀主持人,为将来在自已的校园和社会活动中展示自已才华。组织了一次小主持人演讲大赛,比赛分幼儿组、少儿组,共有60名少儿参加,经过五个钟头的激烈竟赛,分别评出了一等奖二名、二等奖二名、三等奖二名、优秀奖四名。激发了少儿们的读书热情,赢得社会广泛赞誉。

 

获奖小主持人合影   山鹰 摄

  

获一等奖小主持人近影    山鹰 摄

 

获一等奖小主持人近影    山鹰 摄

 

 获二等奖小主持人近影       山鹰 摄 

  

获三等奖小主持人近影       山鹰 摄 

 

获优秀等奖小主持人近影    安妮宝贝贝 覃耀诚  摄

 

石门县新起点培训学校成立于2011年,位于石门县步行街,面积500多平米,是一所经教育局批准注册的民办培训学校。建校7年来,他们一直恪守用责任做教育,以质量铸品牌的教育理念,目前在校学生达到700人次,教职工20余人。7年的沉淀,他们成果显著,是一所在社会上口碑好,质量高,让家长放心,学员开心的优秀培训学校。学校开设:中国民族民间舞、索尔拉丁舞、跆拳道、北师大青少儿口才、少儿美术、书成练字、快乐魔方作文。学校为了更好的锻炼并展示学生的学习成果,多次带领学生参加国内及省内各类大型艺术节,并获得优异成绩。与此同时,他们多次带领学生积极参与各项社会活动,在县级春 晚,柑橘节上大放光采,使学生的表演能力和综合素质得到大幅提升。

他们表示将锐意进取,不断进步,一如既往的努力,贯彻实践科学发展观, 为石门县的文化艺术教育和社会主义和谐社会建设做出应有的贡献。

   

字体: 【关闭窗口】