• 当前位置:首页 >> 石门旅游 >> 巅峰湖南壶瓶山站开跑 世界冠军罗丹现场领跑

巅峰湖南壶瓶山站开跑 世界冠军罗丹现场领跑

作者:不详 来源:石门秋韵网 发布时间:2018年10月15日

10月14日,2018第十八届湖南石门柑橘节系列活动之“巅峰湖南·2018”六大名山连登积分联赛活动在壶瓶山镇鸣枪开跑,来自全国各地的800多名登山爱好者齐聚一堂,共享这场全民健身的体育旅游盛事。蹦床世界冠军罗丹出席本次活动,并为全体运动员领跑。

 

(活动现场)

省体育局副局长苏健全宣布“巅峰湖南·2018”六大名山连登积分联赛石门壶瓶山站开幕,县委副书记、县长郭碧勋出席开幕式并致欢迎词,县领导何彦兵、宋雨泓出席开幕式。

 

(县委副书记、县长郭碧勋出席开幕式并致欢迎词)

据了解,本站赛事是“巅峰湖南·2018”六大名山连登积分联赛的第五站,该赛事以“体育+旅游”为宗旨,以“全民登山,全民健康”为主题,以助推民众健康生活,弘扬社会正能量。赛事信息一经发布,便受到广大登山及户外运动爱好者的广泛关注和踊跃报名,也为石门壶瓶山带来了一场年度体育盛典。

 

(蹦床世界冠军罗丹为全体运动员领跑)

赛事分21公里越野登山组和6公里徒步登山组两个组别,其中21公里越野赛串联起石门壶瓶山景区的唐家河、大洞坪、太白草堂、壶瓶山顶峰、观音岩等景点景观,让参赛者在挑战自我的同时,切身感受到壶瓶山独特的文化内涵及自然风光。



(活动现场)

字体: 【关闭窗口】