见证石门改革开放40年诗书画影采风活动正式启动

作者:不详 来源:县协会办公室 发布时间:2018年07月11日

 

容:

 

翰墨飘香,群贤毕至。7月11日上午九时,石门县老年老干诗书画影协会举办的《见证石门改革开放40年》采风活动在县老年活动中心阳光大厅正式启动。县委组织部副部长、县老干局局长刘波主持启动仪式,县老年老干诗书画影协会会长田玉华作主题讲话,他说:轻轻弹指一挥间,改革开放四十年。这四十年,我们的国家发生了巨大的变化。国家富裕,人民安康,综合国力大大提高,在世界排位不断靠前。这四十年,我们石门县在多届县委、县政府的领导下,思想大解放,经济大增长、城市大变化、贫困摘了帽。在这里的各位,都是我县改革开放的见证者、参与者、实施者。我们要用诗词去讴歌改革开放的新气象、用书法去谱写改革改革开放的新篇章、用美术去描绘改革开放的新美景、用镜头去聚焦改革开放的新成果。

这次活动县委、县政府十分重视,县委常委、组织部长李娟宣布采风活动正式启动。

县文联、部分街道社区、县老年老干诗书画影协会和县老年大学、县书协、共70多人参加了启动仪式。

字体: 【关闭窗口】